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Rezept: Straußensteak mit Nudelrösti


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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.TK-Brokkoli 
1 Pack.Mie-Nudeln 
150 gStraussensteak 
Gemüsebrühe 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Speisestärke 

Zubereitung:

Das Straußensteak würfeln, würzen und in Olivenöl anbraten. Für die Soße die Brokkoliröschen in Gemüsebrühe blanchieren, würzen und mit kalt angerührter Stärke abbinden. Die angebratenen Straußenwürfel im Brokkolisud nachgaren und auf einem flachen Teller anrichten. Die Mie-Nudeln in Salzwasser kochen und in Olivenöl zu einem Rösti ausbacken.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Perdeberg Cellar Sauvignon blanc, Weingut Perdeberg Cellar aus Paarl/Südafrika. Team "Paprika" für nur DM 17.75: Rote Bete Salat Straußensteak mit Nudelrösti Mandarinenzabaione


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(*) Die Zubereitung von Straußensteak mit Nudelrösti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli - TK   *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brokkoli Deutschland Geflügel Nudel Strauss


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