Rezept: Straußensteak mit Nudelrösti
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | TK-Brokkoli | |
1 Pack. | Mie-Nudeln | |
150 g | Straussensteak | |
Gemüsebrühe | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Speisestärke |
Zubereitung:
Das Straußensteak würfeln, würzen und in Olivenöl anbraten. Für die Soße die Brokkoliröschen in Gemüsebrühe blanchieren, würzen und mit kalt angerührter Stärke abbinden. Die angebratenen Straußenwürfel im Brokkolisud nachgaren und auf einem flachen Teller anrichten. Die Mie-Nudeln in Salzwasser kochen und in Olivenöl zu einem Rösti ausbacken.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Perdeberg Cellar Sauvignon blanc, Weingut Perdeberg Cellar aus Paarl/Südafrika. Team "Paprika" für nur DM 17.75: Rote Bete Salat Straußensteak mit Nudelrösti Mandarinenzabaione
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