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Rezept: Suppe von Graupen, Speck + Kartoffeln


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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Speck 
Graupen 
Suppengemüse 
Kartoffeln 
Wasser 
Salzca. 0.00 €
Evtl. Kohlrabi 

Zubereitung:

Die Suppe ist für Mittag. Sie kocht sich mit einem Stück Speck besonders weiß und sämig. Die Graupen werden in kurzer Brühe langsam halb weich gekocht. Dann giesse man soviel Wasser, als man zur Suppe zu haben wünscht, hinzu, tü Speck, Suppenkraut, Kartoffeln, welche man vorher, solange sie noch frisch sind, mit kaltem Wasser aufgesetzt und einmal hat aufkochen lassen, und Salz hinzu und lasse alles ganz weich und recht gebunden kochen. Auch einige klein geschnittene Kohlrabi sind sehr passend in diese Suppe. Der Speck wird, sobald man ihn mit einer Gabel leicht durchstechen kann, herausgenommen, weil er sonst zu sehr verschwindet.

:Garzeit : ca. 2 1/2 Stunden


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(*) Für diese Version von Suppe von Graupen, Speck + Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Suppengemüse  *   Wasser


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