Rezept: Süße Buchweizen-Plätzchen (Vollwert)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Buchweizen, ganz | ca. 0.98 € |
gekocht n. Grundrezept | ||
100 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 1.99 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Ahornsirup ODER - Birnendicksaft | |
50 g | Quark | ca. 0.14 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit den Haselnüssen, dem Muskat, Salz, Ahornsirup, Quark und Öl vermengen.
Kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und im Backofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen.
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