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Rezept: Chickenwings mit Kartoffelspiralen

Bild: Chickenwings mit Kartoffelspiralen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Curryca. 0.05 €
Essig 
1 Schale Feldsalat 
200 gHähnchenflügel 
Honig 
1 BundKarotten 
3 Kartoffelnca. 1.01 €
2 Dose(n)Ketchup 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Tomatenmark 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Hähnchenflügel mit Salz und Pfeffer würzen und
frittieren. Aus den Kartoffeln mit einem speziellen Ausstecher Spiralen
herstellen und ebenfalls frittieren. Geschälte und in Scheiben
geschnittene Möhren und Feldsalat - gewaschen und gut abgetrocknet -
in die Fritteuse geben.

Essig, wenig Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Tomatenmark und Ketchup
reduzieren lassen, dann mit Honig und Curry abschmecken.

Hähnchenflügel aus dem Fett nehmen, abtropfen lassen und mit der
Sauce vermengen. Die marinierten Chickenwings auf einen Teller geben,
frittierten Feldsalat und Möhren darüber geben. Zum Schluss die
Kartoffelspiralen darauf setzen.


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(*) Die Zubereitung von Chickenwings mit Kartoffelspiralen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Feldsalat  *   Kartoffeln - mehlig  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade


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