Rezept: Chickenwings mit Kartoffelspiralen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Curry | ca. 0.05 € | |
Essig | ||
1 | Schale Feldsalat | |
200 g | Hähnchenflügel | |
Honig | ||
1 Bund | Karotten | |
3 | Kartoffeln | ca. 0.60 € |
2 Dose(n) | Ketchup | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Tomatenmark | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Hähnchenflügel mit Salz und Pfeffer würzen und
frittieren. Aus den Kartoffeln mit einem speziellen Ausstecher Spiralen
herstellen und ebenfalls frittieren. Geschälte und in Scheiben
geschnittene Möhren und Feldsalat - gewaschen und gut abgetrocknet -
in die Fritteuse geben.
Essig, wenig Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Tomatenmark und Ketchup
reduzieren lassen, dann mit Honig und Curry abschmecken.
Hähnchenflügel aus dem Fett nehmen, abtropfen lassen und mit der
Sauce vermengen. Die marinierten Chickenwings auf einen Teller geben,
frittierten Feldsalat und Möhren darüber geben. Zum Schluss die
Kartoffelspiralen darauf setzen.
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