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Rezept: Süßsaurer Chinakohl (Buffet)


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Staude Chinakohl 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Zucker 
1 Säuerlicher Apfelca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Gewürzgurke 
Salzca. 0.00 €
6 ELMayonnaiseca. 0.24 €
1 Spritzer Worcestersauce 
2 ELDosenmilch 

Zubereitung:

Den gewaschenen Chinakohl zerkleinern, Apfel kleinwürfeln, Paprikaschote zerkleinern und Gurken in Scheiben schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Sauce verarbeiten und mit dem Salat mischen. Kurze Zeit ziehenlassen.

:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule :Sonstiges : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süßsaurer Chinakohl (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade


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