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Rezept: Tacos (Tortilla Sandwiches)(Lars)


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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Mais-Tortillas 
Pflanzliches Öl - um Fritieren 
675 gMageres Rindfleischca. 17.75 €
Knoblauchsalz 
1 Tasse(n)Zwiebeln - fein gehackt 
2 Tasse(n)Tomaten - gehackt 
3 Tasse(n)Eisbergsalat - gehackt 
250 gMonterey Jack-Käse - gerieben 
Rote Tomaten Taco-Sauce 

Zubereitung:

Die Tortillas einzeln in einer erhitzten Bratpfanne Aufweichen. Öl zum Frittieren auf 180 Grad erhitzen. Einen Tacobrater zum Formen und Braten im Öl verwenden. Im warmen Ofen auf Backblech mit Papiertüchern aufbewahren. Das Rindfleisch in einer Bratpfanne anbräunen. Überschüssiges Fett abgießen. Mit Knoblauchsalz abschmecken. Das Rindfleisch zwischen die Tacohüllen legen und auf einer heißen Platte servieren.

Dazu in Schälchen gehackte Zwiebeln, zerkleinerter Salat, geriebener Käse und Taco-Sauce.


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(*) Für diese Version von Tacos (Tortilla Sandwiches)(Lars) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Knoblauchsalz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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