Rezept: Tagliatelle al pesto (Cholesterin)
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Tagliatelle (natürlich - eifrei) | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
3 gr. | Bund Basilikum | |
25 g | Pinienkerne | ca. 1.15 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
50 g | Parmesan 30% F.i.Tr. | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl "al dente" kochen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Basilikum vorsichtig waschen, trocknen, entstielen und ganz kleinstossen (Mörser oder Mixer). Pinienkerne und Knoblauch ganz kleinhacken. Mit Olivenöl mischen. Kalt über die heißen Tagliatelle geben. Mit Pfeffer und Parmesan servieren.
:Pro Person ca. : 520kcal :Pro Person ca. : 2190kJoule :Eiweiß : 15 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 75 Gramm :Sonstiges :5mg Cholesterin
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