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Rezept: Tagliatelle al pesto (Cholesterin)


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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gTagliatelle (natürlich - eifrei) 
1 TLÖlca. 0.01 €
3 gr.Bund Basilikum 
25 gPinienkerneca. 1.15 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
50 gParmesan 30% F.i.Tr.ca. 1.44 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl "al dente" kochen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Basilikum vorsichtig waschen, trocknen, entstielen und ganz kleinstossen (Mörser oder Mixer). Pinienkerne und Knoblauch ganz kleinhacken. Mit Olivenöl mischen. Kalt über die heißen Tagliatelle geben. Mit Pfeffer und Parmesan servieren.

:Pro Person ca. : 520kcal :Pro Person ca. : 2190kJoule :Eiweiß : 15 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 75 Gramm :Sonstiges :5mg Cholesterin


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle al pesto (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne


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