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Rezept: Tagliatelle al pesto (Cholesterin)


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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gTagliatelle (natürlich - eifrei) 
1 TLÖlca. 0.01 €
3 gr.Bund Basilikum 
25 gPinienkerneca. 1.15 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
50 gParmesan 30% F.i.Tr.ca. 0.90 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl "al dente" kochen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Basilikum vorsichtig waschen, trocknen, entstielen und ganz kleinstossen (Mörser oder Mixer). Pinienkerne und Knoblauch ganz kleinhacken. Mit Olivenöl mischen. Kalt über die heißen Tagliatelle geben. Mit Pfeffer und Parmesan servieren.

:Pro Person ca. : 520kcal :Pro Person ca. : 2190kJoule :Eiweiß : 15 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 75 Gramm :Sonstiges :5mg Cholesterin


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(*) Für diese Version von Tagliatelle al pesto (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne


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