Rezept: Taquitos de pürco, Mit Schweinefleisch gefüllte Tortilla
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
3 | schwarze Pfefferkörner | |
1 | Knoblauchzehe - geschält | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Schweinefleisch - in grobe Würfel geschnitten | ca. 2.67 € |
1 EL | Frischer Koriander | ca. 0.59 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 | Maismehl Tortillas | |
Öl |
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Pfeffer, Knoblauch und Salz zum Kochen bringen. Das Fleisch in das kochende Wasser geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die Fleischwürfel aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden. Den Koriander und Zwiebeln mit dem Fleisch vorsichtig vermengen. Würzen. Die Tortillas in einer Bratpfanne auf beiden Seiten 30 Sekunden aufwärmen, bis sie weich sind. Die Fleischmischung in die Mitte der Tortillas geben. Die Tortillas aufrollen und mit je 2 Zahnstochern fixieren. Das Öl ca. 1 cm hoch in eine Pfanne geben. Die Taquitos darin goldbraun backen.
Als Beilage Guacamole servieren.
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