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Rezept: Tatarisches Schaschlik


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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHammelfleisch 
150 gRauchspeckca. 1.50 €
150 gSchinkenca. 1.34 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Tomatenca. 1.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Öl 

Zubereitung:

Fleisch waschen, mit Speck und Schinken in Stücke schneiden, mit Tomaten- und Zwiebelscheiben aufspießen, salzen, pfeffern, oft mit Öl bepinseln und grillieren.


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(*) Für diese Version von Tatarisches Schaschlik werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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