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Rezept: Telnoje (Russische Fischrouladen)


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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfilet, (die Filets - sollten ca. 30 cm lang sein) 
2 ELMehlca. 0.06 €

SUD
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
0.5 Petersilienwurzel 
3 Lorbeerblätterca. 0.75 €
8 schwarze Pfefferkörner 
0.25 TLAnis oder Fenchel, (ganz) 
2 TLSalzca. 0.00 €
1.25 lWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Telnoje kann man aus filetierten Salz- oder Süsswasserfisch zubereiten. Die Fischfilets einzeln in Mehl wenden und zu einer Roulade aufrollen. Mit einem Faden und mit einem Netz gut umwickeln. Aus den anderen Zutaten einen Sud kochen und die Fischrouladen für 15 Minuten in dem Sud garen lassen. Herausnehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Dann die Netze und Fäden entfernen und warm servieren.

Dazu passen Salzkartoffeln, die mit Dill und feingehackten Zwiebeln bestreut sind.


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(*) Die Zubereitung von Telnoje (Russische Fischrouladen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Russland Salzwasser Süßwasser


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