Rezept: Tessiner Steinpilz-Ragout
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Durchschnitt: 6.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Steinpilze | ca. 9.95 € |
4 | Paprikaschoten - in Streifen | |
2 gr. | Zwiebeln - gerieben | ca. 0.15 € |
2 | Knoblauchzehen - gerieben | ca. 0.08 € |
50 g | Olivenöl | ca. 0.53 € |
Mehl | ||
1 Glas | Weißwein | |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
Worcestersoße | ||
Petersilie - gehackt | ||
Dazu passen | ||
Speckknödel |
Zubereitung:
Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen, blättrig schneiden. Die Paprikaschoten aushöhlen, waschen, in Streifen schneiden. Zusammen mit den geriebenen Zwiebeln und geriebenen Knoblauchzehen in Olivenöl auf kleiner Flamme 30 Minuten dämpfen. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein löschen. Mit Pfeffer, Salz und Worcestersoße würzen. Mit feingehackter Petersilie bestreut zu Speckknödeln servieren.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
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