Rezept: Thunfisch vom Grill
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | a 200g Steaks | |
Für die Marinade | ||
150 ml | Olivenöl | ca. 0.96 € |
1 | Zwiebel - in Ringe geschnitt. | |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
10 | Schwarze Pfefferkörner - angedrückt | |
10 | Senfkörner - angedrückt | |
1 | Lorbeerblatt - zerpflückt | ca. 0.38 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Auch Thunfisch hat ein hervorragend festes "Fleisch". Aufgrund seines Fettgehalts ist er ebenfalls ein bevorzugter Grillfisch. Rechnen Sie pro Person 1 Steak von etwa 200g.
Legen Sie die Thunfischsteaks in eine flache Schale und wenden Sie sie in folgender Marinade: Olivenöl, Zwiebel, in Ringe schnitten, zerdrückter Knoblauchzehe, angedrückten schwarzen Pfefferkörnern, angedrückten Senfkörnern und zerpflücktem Lorbeerblatt. Zugedeckt 2 Stunden marinieren, dann 8-10 Minuten grillen, einmal wenden. Auf die Glut legen Sie einen Rosmarinzweig. Bei Tisch salzen.
:Zubereitung :2 Std. Marinierzeit :Garzeit :ca. 10 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackene Karotten-Käse-Schnitten 2 Portionen Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.49 € Demeter: 2.53 € Brotscheiben auf ein Ofenblech legen. Mit dem Apfelwein beträufeln. Karotten fein raffeln, sofort mit Quark und Reibkäse mischen, mit den Gewürzen pikant | |
Bunter Linseneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 4.98 € Demeter: 4.98 € Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Selleriegrün waschen und | |
Bacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus Appenzell 1 Rezept Preise: Discount: 4.88 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 5.55 € Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 30 Stück. Aus den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen | |
Gans mit Majoran-Kartoffeln 6 Portionen Preise: Discount: 29.18 € EU-Bio: 29.73 € Demeter: 31.11 € Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, abgießen, noch warm pellen. Geputzte Möhre achteln. Majoran von den Stielen zupfen (2 Stiele ganz lassen), | |
Spaghetti Tricolore 4 Portionen Preise: Discount: 5.00 € EU-Bio: 7.70 € Demeter: 7.74 € Tomaten mit heißem Wasser kurz überbrühen, enthäuten und entkernen. In grobe Stücke schneiden und zusammen mit den geputzten und zerteilten Brokkoliköpfen, |