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Rezept: Thunfisch vom Grill


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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 a 200g Steaks 

Für die Marinade
150 mlOlivenölca. 0.96 €
1 Zwiebel - in Ringe geschnitt. 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
10 Schwarze Pfefferkörner - angedrückt 
10 Senfkörner - angedrückt 
1 Lorbeerblatt - zerpflücktca. 0.38 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €

Zubereitung:

Auch Thunfisch hat ein hervorragend festes "Fleisch". Aufgrund seines Fettgehalts ist er ebenfalls ein bevorzugter Grillfisch. Rechnen Sie pro Person 1 Steak von etwa 200g.

Legen Sie die Thunfischsteaks in eine flache Schale und wenden Sie sie in folgender Marinade: Olivenöl, Zwiebel, in Ringe schnitten, zerdrückter Knoblauchzehe, angedrückten schwarzen Pfefferkörnern, angedrückten Senfkörnern und zerpflücktem Lorbeerblatt. Zugedeckt 2 Stunden marinieren, dann 8-10 Minuten grillen, einmal wenden. Auf die Glut legen Sie einen Rosmarinzweig. Bei Tisch salzen.

:Zubereitung :2 Std. Marinierzeit :Garzeit :ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Senf - Körner  *   Zwiebeln


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