Rezept: Tiroler Krenfleisch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Schweinefleisch Bauch | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
200 g | Suppengrün | ca. 1.84 € |
4 | Pfefferkörner | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
0.125 l | Essig | ca. 0.05 € |
600 g | Kartoffeln | ca. 1.35 € |
1 | Meerrettich (Kren) | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Suppengrün putzen, wachen und in Streifen schneiden. Diese Zutaten in wenig Salzwasser aufsetzen, die Pfefferkörner und das Lorbeerblatt mit in den Topf geben. Das Fleisch halbweich kochen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Essig und die Kartoffeln zum Fleisch geben, noch einmal salzen und den Kümmel zugeben. Das Fleisch jetzt weich kochen lassen. In dieser Zeit den Meerrettich putzen, reiben und vor dem Servieren über das Fleisch streuen.
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