Rezept: Tiroler Krenfleisch
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Schweinefleisch Bauch | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
200 g | Suppengrün | ca. 0.43 € |
4 | Pfefferkörner | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.125 l | Essig | ca. 0.05 € |
600 g | Kartoffeln | ca. 0.65 € |
1 | Meerrettich (Kren) | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Suppengrün putzen, wachen und in Streifen schneiden. Diese Zutaten in wenig Salzwasser aufsetzen, die Pfefferkörner und das Lorbeerblatt mit in den Topf geben. Das Fleisch halbweich kochen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Essig und die Kartoffeln zum Fleisch geben, noch einmal salzen und den Kümmel zugeben. Das Fleisch jetzt weich kochen lassen. In dieser Zeit den Meerrettich putzen, reiben und vor dem Servieren über das Fleisch streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brennnesselsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.13 € Demeter: 1.22 € Brennesselblätter in einen Topf geben, der doppelt so groß ist wie die Menge des verwendeten Wassers. Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und kurz aufkochen | |
La Cipollata 4 Portionen Preise: Discount: 5.63 € EU-Bio: 6.55 € Demeter: 7.87 € Die Zwiebeln schälen und hacken, in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht stehen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, den in kleine | |
Kräuterquark in Backkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 6.91 € Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3) ungefähr 1 Stunde backen. Eier in ca. 10 | |
Fruchtiger Rote-Bete-Salat 2 Portionen Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 1.09 € Demeter: 1.13 € Rote Bete trockentupfen und in Scheiben schneiden. Von 2 Orangen oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, | |
Anti-Grippepüree 1 Rezept Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 2.76 € Demeter: 2.76 € Eine halbe Limette auspressen. Eine Mango, eine halbe Ananas und eine halbe Grapefruit in Würfel schneiden. Alles zusammen pürieren und sofort |