Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Toffee bars (Toffee-Riegel)

Bild: Toffee bars (Toffee-Riegel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Butter 
1 Tasse(n)Brauner Zuckerca. 0.48 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLVanilleca. 1.50 €
2 Tasse(n)Mehl - gesiebtca. 0.14 €
1 Tasse(n)Halbbittere Schokolade 
1 Tasse(n)Walnusskerne - gehackt 

Zubereitung:

Menge mit 2Tassen Mehl ausreichend für ca. 48 Riegel.

Die Butter cremig rühren. Zucker, Ei, Vanille hinzufügen. Dann wird das Mehl eingerührt und alles gut vermischt. Zerkleinerte Schokolade und die Walnüsse hinzufügen. Die Masse auf ein ungefettetes Blech (Größe ca. 40x26cm) streichen und bei 170øC ca. 18-20 Minuten backen. Noch warm in Riegel schneiden. Auskühlen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Toffee bars (Toffee-Riegel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - halb  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanille - gemahlen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Nuss Schokolade Vanille


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Avocado-Chicoree-SalatAvocado-Chicoree-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.66 €   EU-Bio: 4.06 €   Demeter: 4.09 €
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 unter Wenden goldbraun rösten. Im Universalzerkleinerer grob hacken.    
Apfel-SpargelsalatApfel-Spargelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 13.59 €   EU-Bio: 17.30 €   Demeter: 25.22 €
Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf Küchenkrepp gut abtropfen   
Gebackene BohnenGebackene Bohnen   10 Portionen
Preise: Discount: 7.15 €   EU-Bio: 7.33 €   Demeter: 7.50 €
Die Bohnen über Nacht in so viel Wasser einweichen, so daß sie mit Wasser bedeckt sind. Abtropfen lassen und mit frischem Wasser bedecken. Aufkochen und   
Buntes Linsengemüse mit HähnchenbrustBuntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust   2 Portionen
Preise: Discount: 8.50 €   EU-Bio: 20.08 €   Demeter: 19.32 €
Die Linsen 3 bis 4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30 bis 40 Minuten gar kochen, sie sollten noch bissfest sein, etwas salzen und abgießen. Den   
BuchweizenpfanneBuchweizenpfanne   1 Rezept
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 5.22 €   Demeter: 5.43 €
Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kleingeschnitten in etwas Öl dünsten.   


Mehr Info: