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Rezept: Tomaten-Creme-Suppe

Bild: Tomaten-Creme-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gFleischtomatenca. 0.22 €
1 ELZwiebeln - gehacktca. 0.01 €
2 TLSonnenblumenölca. 0.03 €
0.25 lGemüsebrühe - Instantca. 0.05 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikumca. 0.01 €
1 Messlöffel Biobin - Bindemittel b. Bedarf das Doppelte 
2 TLSahneca. 0.05 €

Zubereitung:

Tomaten schälen und kleinschneiden. Zwiebeln in Öl andünsten, Tomaten zugeben, mitdünsten und mit Gemüsebrühe auffüllen. Gewürze zugeben und etwa 10Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen. Biobin einstreuen und gut unterrühren, nochmals kurz aufkochen. Zum Schluss die Sahne zugeben.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 90 :Kilojoule: 373 :Eiweiß/g: 2,8 :Fett/g: 6,4 :Kohlenhydrate/g: 5,2


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Creme-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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