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Rezept: Chicoree mit Nüssen

Bild: Chicoree mit Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gChicoreeca. 1.29 €
40 gBaumnusskerne; Walnusskerneca. 0.68 €
60 gCantadou mit Meerrettich - Frischkäse 
200 gBlanc battu Ersatz: Quark 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Vom Chicoree den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoreestangen der Länge nach halbieren und zehn Minuten in handwarmes Wasser legen. Die Nüsse grob hacken.

Cantadou und Blanc battu kräftig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.

Chicoree gut abtropfen und je 2 Hälften auf einen Teller legen. Mit der Sauce nappieren und mit den Nüssen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree mit Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chicoree  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


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