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Rezept: Tööröö-Torte


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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

!ACHTUNG! Füllung soll 
über Nacht erkalten!! 
50 gLöffelbiskuitsca. 0.19 €
50 gSchokolade - geriebenca. 0.30 €
4 Eierca. 1.03 €
75 gZuckerca. 0.11 €
50 gMehlca. 0.07 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
2 TLKakaoca. 0.04 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €

Für die Füllung
450 gÜberraschungs-Eier- - Schokolade 
0.5 lSchlagsahneca. 2.73 €

Zubereitung:

:Garzeit : ca. 25 Minuten

Schokolade zerdrücken und in der Sahne schmelzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Löffelbiskuits zerbröseln, Schokolade reiben. Eier trennen, Eiweiß und Zucker steifschlagen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und darübersieben. Zuletzt Schokolade und Brösel zufügen. Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.

Boden einmal durchschneiden und mit der Creme füllen. Torte mit einem Teil der Creme verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Tööröö-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Löffelbiscuit  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Modetorte Schokolade Torte


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