Rezept: Tööröö-Torte
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Springform:
!ACHTUNG! Füllung soll | ||
über Nacht erkalten!! | ||
50 g | Löffelbiskuits | ca. 0.19 € |
50 g | Schokolade - gerieben | ca. 0.30 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
50 g | Mehl | ca. 0.07 € |
50 g | Speisestärke | ca. 0.06 € |
2 TL | Kakao | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
Für die Füllung | ||
450 g | Überraschungs-Eier- - Schokolade | |
0.5 l | Schlagsahne | ca. 2.73 € |
Zubereitung:
:Garzeit : ca. 25 Minuten
Schokolade zerdrücken und in der Sahne schmelzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Löffelbiskuits zerbröseln, Schokolade reiben. Eier trennen, Eiweiß und Zucker steifschlagen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und darübersieben. Zuletzt Schokolade und Brösel zufügen. Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.
Boden einmal durchschneiden und mit der Creme füllen. Torte mit einem Teil der Creme verzieren.
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