Rezept: Tortilla andaluz (Andalusien)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.1 € Kosten Portion: 1.27 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
3 | Paprika - grüne | ca. 2.62 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
0.125 l | Olivenöl | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken. Paprika von Kernen und Stielen befreien und fein hacken. Paprika und Zwiebel in Olivenöl dünsten. Danach in eine Schüssel geben. Die gehäuteten und in Würfel geschnittenen Tomaten in heißem Olivenöl schmelzen. Die so entstandene Tomatensauce mit etwas Zucker abschmecken und mit dem gedünsteten Gemüse gut vermischen. Die Eier zerschlagen und mit der Gemüsemischung vermengen. Das Ganze in Olivenöl von beiden Seiten goldgelb braten. Während des Bratens leicht hin und her bewegen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Pfirsich-Crumble mit Müsli-Streuseln 6 Portionen Preise: Discount: 3.15 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 3.79 € Statt Früchtemüsli kann man auch Nussmüsli nehmen oder eine exotische Mischung mit Kokosnuss. Der Crumble schmeckt dann immer wieder anders, aber immer lecker. | |
Topinambur-Suppe mit Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: 6.63 € EU-Bio: 6.72 € Demeter: 6.93 € Topinambur schälen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin | |
Aalragout mit Paprika 4 Portionen Preise: Discount: 46.18 € EU-Bio: 46.45 € Demeter: 46.58 € Aale in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und leicht salzen. Zwiebel und Paprika putzen und in etwa zwei Zentimeter große Würfel schneiden. In | |
Maritozzi - römische Rosinenbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 5.27 € Diese süßen, aromatisch-weichen Brötchen, lassen sich sehr gut einfrieren. Maritozzi werden in Rom oft in ovaler Form verkauft. Die Menge der Zutaten ergibt | |
Pan de Muertos - Mexikanisches Totenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 3.12 € Allerheiligen ohne "Pan de Muertos", das Totenbrot für die Lebenden und die Seelen der Toten - in Mexiko undenkbar. Es wird auf die Altäre gelegt oder frisch |