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Rezept: Trauben mit Grappaüberzug


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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gWeintrauben (weiß) 
4 ELHonigca. 0.57 €
4 ELGrappa (Branntwein)ca. 0.60 €
4 ELPuderzuckerca. 0.61 €

Zubereitung:

Die Trauben von dem Hauptstiel so abtrennen, dass ein kleiner Stielansatz zum Anfassen bleibt. Die Früchte dann waschen und anschließend gut abtrocknen. Den Honig in eine kleine Schale geben und diese in ein heißes Wasserbad stellen. Sobald der Honig geschmolzen ist, den Grappa unterrrühren. Den Puderzucker in ein Schälchen füllen. Die Trauben am Stielansatz festhalten und einzeln ganz in die Honig-Grappa-Mischung tauchen. Dann auf einem Dessertteller trocknen lassen und mit dem Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Trauben mit Grappaüberzug Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Grappa 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker


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