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Rezept: Türkischer Nougat


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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gWalnusskerneca. 5.18 €
0.125 lHonigca. 0.55 €
375 gZuckerca. 0.56 €
4 Eigelbca. 0.34 €
4 Eiweißca. 0.34 €
Oblaten 

Zubereitung:

Die Hälfte der Nüsse fein mahlen. Die übrigen grob hacken. Den Honig aufkochen. Unter ständigem Rühren die Nüsse, den Zucker, das Eigelb und den steifen Schnee zugeben. Ist die Masse so steif geworden, dass sie kaum noch zu rühren ist, fingerdick auf große rechteckige Oblaten streichen. Jeweils mit einer zweiten Oblate bedecken. Beschweren und trocknen lassen. Nach 2-3 Tagen in Rauten aufschneiden.


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(*) Für diese Version von Türkischer Nougat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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