Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tutti-Frutti


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Pack.Schlag-fit 
0.125 lMilch - kalt (1)ca. 0.12 €
1 Dose(n)(450g) Fruchtcocktail 
100 gKekse oder Makronen 
0.5 lMilch - (2)ca. 0.48 €
1 Pack.Vanillepuddingca. 0.10 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus Milch (2), Puddingpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz nach Gebrauchsanweisung einen Pudding kochen. Gut abkühlenlassen. Fruchtcocktail in Glasschüssel füllen und eine Lage Kekse oder Makronen darübergeben. In das steifgeschlagene Schalg-fit (mit Milch (1))erkalteten Pudding einschlagen und diese cremige Masse über Obst geben und kalt servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tutti-Frutti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gebäck Halbfabrik Pudding Süßspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kokos-EckchenKokos-Eckchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 5.65 €   Demeter: 5.82 €
Margarine schaumig rühren, Zucker und Ei zufügen, kräftig schlagen. Gewürze zugeben. Mehl und Backpulver vermischen, darüber sieben und einen Teig kneten.   
Schweinegulasch mit roter BeteSchweinegulasch mit roter Bete   4 Portionen
Preise: Discount: 14.21 €   EU-Bio: 14.27 €   Demeter: 14.47 €
Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch in einem breiten Topf im heißen Öl portionsweise anbraten, Fleisch wieder in den Topf geben. Zwiebeln zugeben, kurz   
Buttermilchkartoffeln - BottermelksanballerseButtermilchkartoffeln - Bottermelksanballerse   1 Rezept
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 3.75 €   Demeter: 4.82 €
Die geschälten, in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln gar kochen und das Wasser abgießen. Mehl mit Eigelb verrühren und Buttermilch zugeben. Mit den   
Altpfälzer WeingebäckAltpfälzer Weingebäck   1 Rezept
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.42 €   Demeter: 3.12 €
Butter mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Mehl und die Gewürze dazurühren, am Schluß kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig über Nacht   
Kresse-SpaghettiKresse-Spaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: 3.68 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.78 €
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Die fertigen   


Mehr Info: