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Rezept: Ungarns Bouillabaisse: Hal szlé (Info)


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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKarpfenca. 7.97 €
500 gHechtca. 0.00 €
500 gZanderca. 17.45 €
5 Zwiebelnca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
2 ELPaprika - edelsüßca. 0.45 €
1 ELRosenpaprikaca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Fische säubern, waschen und in 3cm große Würfel schneiden. In einer großen Kasserolle die verschiedenen Fischsorten schichten, jeweils getrennt durch eine Schicht in Scheiben geschnittene Zwiebeln; mit einer Schicht Fisch abschließen. Mit Wasser aufgießen, so dass alles bedeckt ist, Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Die beiden Paprikapulver einstreuen und das Ganze etwa 60 Minuten ziehen lassen, dabei die Kasserolle gelegentlich rütteln, aber nicht umrühren, da die Fischstücke sonst zerfallen. Die hal szlé servieren, indem man die Kasserolle auf den Tisch stellt.

DAZU: Frisches Weißbrot.


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(*) Für diese Version von Ungarns Bouillabaisse: Hal szlé (Info) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hecht  *   Karpfen - ganz  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zander (Filets)  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Hecht Karpfen Suppe Ungarn


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