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Rezept: Vanillekipferl ohne Ei


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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

280 gMehlca. 0.18 €
210 gButterca. 1.50 €
70 gZuckerca. 0.10 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
Vanille-Zucker-Mischung 

Zubereitung:

Aus den ersten 4 Zutaten einen Knetteig herstellen, Hörnchen formen und hellgelb backen. Etwas abkühlen lassen und in Vanille-Zucker- Mischung wälzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanillekipferl ohne Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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