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Rezept: Vollkornnudeln mit Brokkoli


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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gVollkornnudelnca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
30 gZwiebelnca. 0.03 €
200 gBrokkoli - geputztca. 0.56 €
5 gÖlca. 0.01 €
125 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
Diät-Bindefix ohne BE- - Anrechnung 
15 gEdelpilz-Käse 
Petersilie 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln. Brokkoli in Röschen teilen. Öl erhitzen. Beides darin andünsten und mit Brühe ablöschen. Bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten dünsten. Bindefix einrieseln und kurz aufkochen lassen. Abschmecken. Petersilie waschen und hacken. Alles anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweiß : 13 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 43 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Vollkornnudeln mit Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Zwiebeln


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