Rezept: Vollkornnudeln mit Brokkoli
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Vollkornnudeln | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
30 g | Zwiebeln | ca. 0.03 € |
200 g | Brokkoli - geputzt | ca. 0.56 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
125 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.01 € |
Diät-Bindefix ohne BE- - Anrechnung | ||
15 g | Edelpilz-Käse | |
Petersilie |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln. Brokkoli in Röschen teilen. Öl erhitzen. Beides darin andünsten und mit Brühe ablöschen. Bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten dünsten. Bindefix einrieseln und kurz aufkochen lassen. Abschmecken. Petersilie waschen und hacken. Alles anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweiß : 13 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 43 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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