Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Vollkornnudeln mit Brokkoli


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gVollkornnudelnca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
30 gZwiebelnca. 0.03 €
200 gBrokkoli - geputztca. 0.56 €
5 gÖlca. 0.01 €
125 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
Diät-Bindefix ohne BE- - Anrechnung 
15 gEdelpilz-Käse 
Petersilie 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln. Brokkoli in Röschen teilen. Öl erhitzen. Beides darin andünsten und mit Brühe ablöschen. Bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten dünsten. Bindefix einrieseln und kurz aufkochen lassen. Abschmecken. Petersilie waschen und hacken. Alles anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweiß : 13 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 43 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Vollkornnudeln mit Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frisch Gemüse Single Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem PfefferSauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer   1 Rezept
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.63 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 5 Gläser Konfitüre. Die Kirschen entkernen, die Hälfte davon pürieren. Mit den restlichen Zutaten 4   
Irische Woche - Irish-Coffee-PuddingIrische Woche - Irish-Coffee-Pudding   4 Portionen
Preise: Discount: 7.68 €   EU-Bio: 8.62 €   Demeter: 8.62 €
Die Eier trennen. In einer Schüssel die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Kaffe erhitzen, jedoch nicht kochen. Die Gelatine zufügen und im Kaffee   
Schwäbische Krautnudeln aus dem RömertopfSchwäbische Krautnudeln aus dem Römertopf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 3.07 €   Demeter: 3.35 €
Ein sehr gehaltvolles, dabei sehr günstiges Gericht für kalte Tage. Echt schwäbische Sparküche eben. Nudeln nach Packungsanleitung kernig ("al dente")   
Capuccino-MondeCapuccino-Monde   1 Rezept
Preise: Discount: 2.55 €   EU-Bio: 2.50 €   Demeter: 2.50 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Capuccino-Monde. Die Sahne aufkochen. Zucker und Eigelb verrühren, und die Sahne damit unter ständigem   
Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte SuppeAndalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.06 €   EU-Bio: 2.95 €   Demeter: 3.01 €
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die   


Mehr Info: