Rezept: Vollkornspaghetti mit Ratatouille
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
360 g | Vollkornspaghetti gekocht - (40 g KH) | ca. 0.64 € |
150 g | Paprikaschote | ca. 0.90 € |
60 g | Zwiebeln | ca. 0.06 € |
10 g | Öl - (ca. 1TL) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Kräuter der Provence | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauch | ||
4 EL | Wasser - Menge anpassen | ca. 0.00 € |
100 g | Zucchini | ca. 0.40 € |
100 g | Tomatenviertel | |
20 g | Parmesankäse - (ca.1 geh. EL) | ca. 0.57 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl andünsten. Mit Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, den Kräutern der Provence, Salz sowie dem Knoblauch würzen. Wasser zugeben und ca. 5Minuten im Topf garen. Die Zucchini in halbe Scheiben dazugeben und weitergaren. Während der letzten 5Minuten die Tomatenviertel mitdünsten. Das Ratatouille über die gekochten Vollkornspaghetti geben, mit dem Parmesankäse und der gehackten Petersilie bestreuen.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 335 :Kilojoule: 1400 :Eiweiß/g: 15 :Kohlenhydrate/g:45 :Fett/g: 10 :Ballaststoffe/g: 9 :anzurechnende Kohlenhydrate/g: 40
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