Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Vollkornsuppe mit Käse und Nüssen


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
2 ELSonneblumenöl 
125 gReis-Fit COUNTRY 
1 lGemüsebrühe - Instantca. 0.18 €
0.5 BecherSahne 
2 Ecke Schmelzkäse - Sahnegeschmack 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - gerieben 
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Pistazien - .Bestreuen 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe in Sonnenblumenöl andünsten. Reis einrühren. Gemüsebrühe zufügen und 25 Minuten garen. Sahne, Schmelzkäse und Gewürze in die Suppe geben. Durchrühren, bis der Käse sich aufgelöst hat. Nüsse mahlen, in die Suppe streuen, abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Pistazien bestreuen.

:Pro Person ca. : 422 kcal :Pro Person ca. : 1767 kJoule :Garzeit : ca. 35-40 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornsuppe mit Käse und Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnüsse  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Getreide Käse Suppe Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Maisbrot - Variation 4Maisbrot - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: 1.76 €   EU-Bio: 1.75 €   Demeter: 2.61 €
Diese Maisbrot-Variation stammt aus Südafrika, genauer aus Namibia. Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch vermischen und   
Kardinalschnitte mit KaffeecremeKardinalschnitte mit Kaffeecreme   8 Portionen
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 3.89 €
Das Rezept stammt aus Wien. Die Creme ist mit sehr wenig Gelatine gefestigt und daher äußerst zerbrechlich. Oft werden die Schnitten mit Marillenmarmelade (D:   
Orientalische HackfleischpfanneOrientalische Hackfleischpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 8.80 €   EU-Bio: 8.24 €   Demeter: 11.86 €
Sellerie schälen, erst in Scheiben, dann in Dreiecke schneiden. Reste grob raffeln. Sellerieecken in kochendem Salzwasser fünf Minuten garen. Abtropfen und   
Maritozzi - römische RosinenbrötchenMaritozzi - römische Rosinenbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 4.32 €   Demeter: 5.27 €
Diese süßen, aromatisch-weichen Brötchen, lassen sich sehr gut einfrieren. Maritozzi werden in Rom oft in ovaler Form verkauft. Die Menge der Zutaten ergibt   
Dampfnudeln nach Anna WimschneiderDampfnudeln nach Anna Wimschneider   6 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 3.16 €   Demeter: 3.91 €
Anna Wimschneider, Bäuerin aus Niederbayern, wurde vor allem durch ihren Roman "Herbstmilch" bekannt. In die lauwarme Milch die Hefe einbröckeln und mit dem   


Mehr Info: