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Rezept: Wachmacher Müsli


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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.5 Apfelca. 0.16 €
0.5 Birne 
Einige blaü Weintrauben 
Einige helle Weintrauben 
1 ELHaselnüsse - gehacktca. 0.20 €
50 gHaferflocken - kernigca. 0.12 €
1 ELHonigca. 0.14 €
150 gJoghurt, mildca. 0.12 €

Zubereitung:

Das Obst waschen und abtropfen lassen. Apfel und Birne halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Den Apfel in kleine Schnitze, die Birne in Scheiben schneiden. Die Trauben halbieren, dabei die Kerne entfernen. Die kernigen Haferflocken in einen tiefen Teller geben, das Obst und die Haselnusskerne darauf verteilen und mit Honig süßen. Den Joghurt cremig rühren und über das Müsli gießen.

:Pro Person ca. : 514 kcal :Pro Person ca. : 2152 kJoule :Fett : 16.4 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Wachmacher Müsli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Birnen   *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Weintrauben - rot bzw. blau


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Haselnuss Joghurt Traube


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