Rezept: Walnuss-Pastete
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.75 Tasse(n) | Weizenvollkornmehl | ca. 0.07 € |
0.5 Tasse(n) | Haferflocken | |
1.75 Tasse(n) | Sojamilch | |
0.5 Tasse(n) | Pecankerne ODER Walnusskerne | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
500 g | Tomaten, frisch ODER a.d. - Dose gut abgetropft | |
Kräutersalz | ||
1 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
Flüßigwürze |
Zubereitung:
Mehl und Haferflocken mit der Sojamilch mischen. Die Pecan- oder Walnusskerne mahlen, Zwiebeln grob hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und mit den Gewürzen abschmecken. In eine längliche Auflaufform füllen und bei 200 Grad, 50-60 Minuten backen.
Nach dem Erkalten läßt sich die Walnusspastete in Scheiben schneiden.
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