Rezept: Weiße Bohnen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Achtung! Bohnen sollen | ||
über Nacht einweichen | ||
250 g | Weiße Bohnen | ca. 0.50 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Thymian | ca. 0.24 € | |
1 Stange(n) | Sellerie | |
0.5 | Sellerieknolle | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
15 | Oliven - halbiert | |
Essig | ||
Öl |
Zubereitung:
Weisse Bohnen über Nacht einweichen, dann mit Salz und Thymian kochen. Stangensellerie, Knollensellerie, Möhre und Zwiebeln gesondert kurz kochen. Alles abtropfenlassen und mit halbierten Oliven mischen. Mit Essig-Öl-Marinade anmachen.
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