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Rezept: Weiße Bohnen-Salat

Bild: Weisse Bohnen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Achtung! Bohnen sollen
über Nacht einweichen 
250 gWeiße Bohnenca. 0.50 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
1 Stange(n)Sellerie 
0.5 Sellerieknolle 
1 Karotteca. 0.09 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
15 Oliven - halbiert 
Essig 
Öl 

Zubereitung:

Weisse Bohnen über Nacht einweichen, dann mit Salz und Thymian kochen. Stangensellerie, Knollensellerie, Möhre und Zwiebeln gesondert kurz kochen. Alles abtropfenlassen und mit halbierten Oliven mischen. Mit Essig-Öl-Marinade anmachen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Bohnen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bohnenkerne - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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