Rezept: Chicoreesalat mit Orangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
2 EL | Tomatenketchup | ca. 0.05 € |
1 EL | Saure Sahne | ca. 0.09 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
5 | Chicoree-Kolben | |
1 EL | Weizenkeime | |
1 Prise(n) | Rosenpaprika | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit Salz und Paprika abschmecken. Orangen schälen, weiße Haut entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zur Sauce geben. Chicoree putzen, längs in Streifen schneiden, zugeben, mischen.
Im Kühlschrank 20 Minuten zugedeckt kaltstellen. Mit Weizenkeimem bestreut servieren.
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