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Rezept: Chicoreesalat mit Orangen

Bild: Chicoreesalat mit Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 TLHonigca. 0.05 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
2 Orangenca. 0.58 €
5 Chicoree-Kolben 
1 ELWeizenkeime 
1 Prise(n)Rosenpaprikaca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit Salz und Paprika abschmecken. Orangen schälen, weiße Haut entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zur Sauce geben. Chicoree putzen, längs in Streifen schneiden, zugeben, mischen.

Im Kühlschrank 20 Minuten zugedeckt kaltstellen. Mit Weizenkeimem bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chicoreesalat mit Orangen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Orangen  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Tomatenketschup  *   Weizenkeime  *   Zitronen - unbehandelt


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