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Rezept: Wirsing mit Früchten und Sesamwürfeln


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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWirsingca. 1.49 €
50 gSesamsamen, ungeschält 
300 gGouda, mittelalt, am Stückca. 1.50 €
1 Dose(n)(425ml) Aprikosen 
1 Eigelbca. 0.08 €
200 gSchalotten ersatzweise - Zwiebeln 
2 ELSahneca. 0.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 ELSojasoße - ca. 0.15 €
Salz + schw.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 Prise(n)Paprika - edelsüßca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und nach Entfernung des Strunks in breit Streifen schneiden. Den Käse würfeln, in verquirltem Eigelb wenden, dann in Sesam und die Würfel in heißem Öl unter Wenden etwa 1-2 Minuten braten und warmstellen. Sehr fein geschnittene Zwiebeln (oder Schalotten) unter Rühren anbraten, die Wirsingstreifen beigeben und unter Rühren 10 Minuten bei kleiner Flamme schmoren lassen. Die Aprikosen mit dem Saft und der Sojasoße unter das Gemüse rühren, weitere 4 Minuten schmoren lassen, danach mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Die warmgestellten Sesam-Käse-Würfel auf dem Gemüse verteilen und in der Pfanne servieren.

:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Wirsing mit Früchten und Sesamwürfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gouda - mittelalt  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wirsing


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