Rezept: Wirsingköpfchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Wirsingblätter | |
1 TL | Butter - (1) | ca. 0.03 € |
160 g | Möhren | ca. 0.12 € |
160 g | Kohlrabi | ca. 0.24 € |
160 g | Zucchetti | ca. 0.64 € |
1 EL | Butter - (2) | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Wirsingblätter über Dampf oder in Salzwasser knackig kochen. Abkühlen.
Formen mit Butter (1) austreichen und mit den Blättern auslegen. Kohlrabi, Karotten und Zucchetti in 1/2 cm große Würfel schneiden. Kohlrabi und Karotten über Dampf oder im Salzwasser knackig kochen. Die drei Gemüse in der Butter (2) wenden und würzen. Gemüse in die Formen füllen. Wirsingblätter einschlagen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 15 Minuten erwärmen.
Anrichten: Wirsingköpfchen stürzen, mit Butter bepinseln und sofort servieren.
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