Rezept: Würstchen im Kraut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Weißkohl | ca. 0.74 € |
100 g | Speck, mager | ca. 1.00 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
kl. | Salz + Pfeffer | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
750 g | Kartoffeln | ca. 0.81 € |
4 | Bockwürste - a 100g | |
75 g | Gouda | ca. 0.62 € |
Zubereitung:
Kohl putzen, waschen, vierteln, vom Strunk befreien, hobeln oder zu feinen Streifen schneiden. Speck kleinwürfeln, im Öl auslassen. Kohl, Brühe, Salz, Pfeffer und Kümmel zugeben, 20 Minuten mitkochen, wenn nötig, noch etwas Wasser oder Brühe zugießen. Würstchen im heißen Wasser 10 Minuten ziehenlassen, herausnehmen, mehrmals einschneiden, auf die Kohl-Kartoffeln legen. Gouda raspeln und darüberstreuen, Deckel aufsetzen und den Käse schmelzen lassen.
:Pro Person ca. : 673 kcal :Pro Person ca. : 2818 kJoule
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