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Rezept: Zimtäpfel

Bild: Zimtäpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gÄpfelca. 0.62 €
50 gButterca. 0.34 €
3 ELWeißweinca. 0.16 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 TLZimt, gemahlen - evtl. verdopp.ca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Äpfel werden geschält, in Viertel geteilt und in die heiße Butter gegeben. Dazu giesst man den Weißwein und dünstet die Äpfel etwa 10 Minuten Inzwischen vermischt man Zucker und Zimt und streut die Mischung über die Äpfel. Die Zimtäpfel schmecken am besten warm und passen gut zu Wild.


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(*) Für diese Version von Zimtäpfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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