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Rezept: Zucchetti mit Quarkfüllung


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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gZucchettica. 2.39 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

FÜLLUNG
200 gGeräucherte Forellenfilets - fein gehacktca. 4.46 €
250 gMager- ODER Halbfettquark 
180 gSaurer Halbrahmca. 0.40 €
3 ELKresse - gehackt 
Salz - nach Bedarf 
Pfeffer nach Bedarf 
kl.Kresse - für die Garnitur 

Zubereitung:

Zucchetti in 8-12 6cm lange Stücke schneiden. Im warmen Olivenöl andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten weichdämpfen, auskühlen. Zucchetti mit dem Apfelaushöhler aushöhlen, dabei ein etwa 1 1/2cm dickes "Bödeli" belassen, kühlstellen. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Füllung in die ausgehöhlten Zucchetti verteilen, garnieren. Übriggebliebene Füllung dazu servieren.

DAZU: Mit Butter/Margarine bestrichene, im Ofen leicht getoastete Schwedenbrötchen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchetti mit Quarkfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forellenfilets geräuchert  *   Kresse - Päckchen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zucchini - grün


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