Rezept: Zucchini-Beignets
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 mittelgr. | Zucchini - evtl. die Hälfte | |
mehr | ||
Sonnenblumenöl zum Fritieren |
Zubereitung:
1. Milch, Mehl und Eier gut miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Zucchini waschen und beide Enden abschneiden. In sehr kleine Würfel schneiden. 3. In kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze höchstens eine Minute blanchieren. In einem Sieb oder auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. 4. Zucchini in den Teig geben, gut umrühren. Esslöffelweise in das auf 180oC erhitzte Öl gleiten lassen. Sobald die Beignets hellbraun sind, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Noch heiß servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Kartoffel-Klöße 1 Rezept Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 2.59 € Demeter: 3.67 € Die Kartoffeln und die Äpfel reiben und miteinander vermischen. Dann die anderen Zutaten und zuletzt soviel Mehl untermischen, bis ein formbarer Teig | |
Apfelbrot - Schwäbische Spezialität 1 Rezept Preise: Discount: 5.86 € EU-Bio: 7.39 € Demeter: 7.64 € Im ursprünglichen Rezept ist als alkoholische Zutat nur "Likör" genannt. Ich habe mich für Calvados wegen der Äpfel als Hauptzutat entschieden. Jeder kann hier | |
Grenge - Kringel aus dem Siegerland 1 Rezept Preise: Discount: 5.78 € EU-Bio: 7.00 € Demeter: 9.13 € Grenge war im Siegerland ein beliebter Kuchen für Beerdigungsfeiern und andere festliche Anlässe. Wichtig ist, daß die Zutaten alle zimmerwarm sind. Mehl in | |
Weichselgelee 1 Rezept Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 3.89 € Demeter: 3.89 € "Weichsel" ist im süddeutschen Sprachraum die Bezeichnung für Sauerkirschen. Weichseln entsteinen, mit dem Wasser aufkochen, zugedeckt etwa 15 Minuten garen. | |
Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin 2 Portionen Preise: Discount: 2.13 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 4.81 € Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel sehr fein hacken und mit dem Hackfleisch mitdünsten. Mit |