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Rezept: Chili Con Carne - Variation 8

Bild: Chili Con Carne - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gGehacktes halb/halb 
4 Zwiebelnca. 0.19 €
4 Knoblaubzehen 
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
1 Dose(n)Pizzatomatenca. 0.85 €
1 Pack.passierte Tomatenca. 1.70 €
2 Dose(n)Bohnen 
2 Zuchchini 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLChilli 
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
1 TLIngwerca. 0.03 €
Sojasoße 

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblaub anschmoren. Aus dem Topf nehmen. Fleisch anbraten, würzen. Gemüse hinzu. Würzen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Con Carne - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   grüne Bohnen (rund)  *   Ingwer - frisch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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