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Rezept: Zum Nachtisch Sekt-Himbeer-Sorbet (Diabetes)


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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gTK-Himbeerenca. 2.59 €
1 Prise(n)Zimt, gemahlenca. 0.03 €
Ingwerpulver 
Flüssiger Süßstoff ODER - Frucht ucker 
50 gJoghurt - (1)ca. 0.04 €
200 mlSekt, trocken 
20 gSahne oder Joghurt - (2)ca. 0.11 €

Zubereitung:

Menge mit 300g Beeren ausreichend für 2-3 Personen.

Die TK-Himbeeren 20-30 Minuten auftauenlassen. Einige Früchte zur Garnitur aufbewahren. Die Himbeeren mit gemahlenem Zimt und Ingwer würzen. Werden die Früchte mit flüssigem Süssstoff oder Fruchtzucker gesüßt, muss das extra berechnet werden. Joghurt und trockenen Sekt daruntermischen. Im Mixer, mit einem Mixstab oder mit einer Gabel alles schamig pürieren. 20 bis 30 Minuten ins Gefierfach stellen, zwischendurch 2- bis 3mal umrühren, damit alles schaumig bleibt. Danach in schöne Gläser füllen, mit den restlichen Himbeeren sowie einem Häubchen Sahne oder Joghurt garnieren.

:Pro Person ca. : 355 kcal :Pro Person ca. : 1486 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 25 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Zum Nachtisch Sekt-Himbeer-Sorbet (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Ingwerpulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Süßstoff - flüssig  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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