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Rezept: Zürcher Chachelimüs (Zürich)

Bild: Zürcher Chachelimüs (Zürich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 7.07 €        Kosten Portion: 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlSahneca. 1.64 €
300 mlSauerrahmca. 0.98 €
6 Eierca. 1.01 €
250 gGreyerzer - geriebenca. 3.73 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
Butter - für die Formca. 0.14 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen. In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf 220 oC vorgeheizten Ofen backen, bis die Masse fest und goldgelb ist.

Dazu ein Salat und eine leichte Mahlzeit ist fertig.


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(*) Für diese Version von Zürcher Chachelimüs (Zürich) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


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