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Rezept: Zwiebel-Ananas-Chili


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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchalottenca. 0.49 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
250 gAnanasstücke (frisch o. a. - der Dose)ca. 0.25 €
1 Rote getrockn. Chilischote 
2 ELReiswein (ersatzweise - Ananassaft)ca. 0.11 €
30 gZuckerca. 0.04 €
1 ELObstessig - evtl verdoppelnca. 0.02 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
2 TLWasserca. 0.00 €
3 TLTomatenketchupca. 0.02 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Schalotten schälen und in Wasser mit Salz 8 Minuten vorgaren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, 1/8 l Kochwasser beiseitestellen. Öl in einem Topf erhitzen, abgetropfte Zwiebeln darin anbraten, Ananasstücke dazugeben, glasigbraten. Zucker mit Essig, Reiswein oder Saft und Ketchup mischen. Chilischote fein hacken und untermengen. Stärke in Wasser anrühren, untermischen. Alles mit dem 1/8 l Zwiebelwasser mischen, über die Zwiebel-Ananas-Mischung gießen. Bei schwacher Hitze fünf Minuten einköcheln lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu Basmati-Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Ananas-Chili Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Essig - Obstessig  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisestärke  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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