Rezept: Zwiebel-Limonen-Salat
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kl. | Rote Zwiebeln | |
1.5 EL | Limonensaft | ca. 0.06 € |
2 TL | Brauner Zucker | ca. 0.03 € |
1 EL | Korianderblätter - gehackt | ca. 0.59 € |
1 EL | Geriebene Limonenschale | |
2 | Jalapeno-Chilischoten - in feine Ringe geschnitten |
Zubereitung:
Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mit Limonensaft, braunem Zucker, gehackten Korianderblättern, geriebener Limonenschale und die in feine Ringe geschnittenen Jalapeno-Chillies in einer Schüssel mischen und vor dem Servieren 15-20 Minuten kühlen.
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