Rezept: Chili con Carne I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR 6 PERSONEN | ||
350 g | Rinderhackfleisch | ca. 3.49 € |
1 gr. | Dose geschälte - Tomaten | |
3 gr. | Frische Tomaten | ca. 1.47 € |
1 kl. | Dose Tomatenmark | |
3 Dose(n) | Rote Kidney-Bohnen | ca. 1.12 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
2 gr. | Knoblauchzehen (oder - viele kleine) | ca. 0.08 € |
1 TL | Paprika Edelsüß | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Bohnenkraut | ca. 0.04 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Rinderhackfleisch in heißem Olivenöl anbraten und auf mittlerer Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den Knoblauch und die Gewürze und das Ganze abschmecken. Nun soll alles in Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln. Fertig ! Für heute abend am besten nichts vornehmen um die Knoblauch-Flagge so richtig (und zwar alleine oder zumindest unter sich) genießen zu können.
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