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Rezept: Chili con carne mit Paprikas

Bild: Chili con carne mit Paprikas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gHackfleischca. 2.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 grüne Paprikaschoten a 200 - gca. 0.87 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 getrocknete Chilischote 
1 Pack.Knorr Tomato al Gusto - mit Zwiebeln a 370 g 
1 Dose(n)Bohnen, weiß a 250 g 
1 Dose(n)Bohnen, rot a 250 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Baguette 
kühles Bier! 

Zubereitung:

1. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen,
entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte
Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufügen, "Knorr's Tomato al Gusto"
dazugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen.
Bohnen abtropfen lassen, hinzufügen und erwärmen. Das Gericht mit
Pfeffer und Salz abschmecken.

Als Beilage empfiehlt sich frisches gekühltes Bier und Baguette oder
Brötchen.


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(*) Für diese Version von Chili con carne mit Paprikas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Chili ganz - getrocknet  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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