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Rezept: Chili vegetarisch

Bild: Chili vegetarisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Paprikaschote, roteca. 1.05 €
1 Paprikaschote - grünca. 0.87 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
1 Dose(n)Kidneybohnen - (Abtropfgewicca. 0.37 €
2 ELOlivenöl extra vergineca. 0.15 €
1 Beutel Gemüseküche Fix für - Ratatouille 
1 TLChilipulverca. 0.11 €
1 Stück frischer Rettich 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden.

Die Paprikaschotenstücke und Frühlingszwiebeln in dem Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugießen und Fisch für Ratatouille einrühren. Unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen zufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken.

Den Rettich schälen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen.
Zum Chili servieren.

Zubereitungszeit : : etwa 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Chili vegetarisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rote Kidneybohnen


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