Rezept: Chili vegetarisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 | Paprikaschote, rote | ca. 1.05 € |
1 | Paprikaschote - grün | ca. 0.87 € |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
1 Dose(n) | Kidneybohnen - (Abtropfgewic | ca. 0.37 € |
2 EL | Olivenöl extra vergine | ca. 0.15 € |
1 | Beutel Gemüseküche Fix für - Ratatouille | |
1 TL | Chilipulver | ca. 0.11 € |
1 | Stück frischer Rettich | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden.
Die Paprikaschotenstücke und Frühlingszwiebeln in dem Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugießen und Fisch für Ratatouille einrühren. Unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen zufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken.
Den Rettich schälen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen.
Zum Chili servieren.
Zubereitungszeit : : etwa 30 Minuten
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