Rezept: Chili-Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | getrockneten Salbei | |
Öl | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | frische grüne Peperoni | |
0.5 Tasse(n) | Gemüsebrühe | |
0.5 TL | Sambal Oelek | ca. 0.09 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
frisch gemahlenen schwarzen - Pfeffer | ||
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. In dem Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden Seiten hellbraun braten; die Pilze heraus nehmen und warm stellen. Dann die Peperonis entkernen, in feine Streifen schneiden; Knoblauch pellen und fein würfeln. Beides andünsten. Brühe und Gewürze zugeben und etwas einkochen lassen.
Die Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Salbei einrühren und die Sauce über die Pilze geben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grüne Bohnen mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 6.12 € EU-Bio: 6.12 € Demeter: 6.33 € Bohnen putzen, waschen und eventuell halbieren. Die Bohnen im sprudelnd kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut etwa 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer | |
Ente mit Sharon-Zwiebel-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: 20.74 € EU-Bio: 20.84 € Demeter: 21.04 € Ente waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 75 Minuten | |
Burgunder Pilzrouladen 4 Portionen Preise: Discount: 12.67 € EU-Bio: 12.65 € Demeter: 21.30 € Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Speckscheibe belegen. Zwiebeln abziehen, Pilze putzen und alles würfeln. | |
Blutorangenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 3.09 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.09 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 3 Gläser mit 400 ml Inhalt. Statt 500 g Gelierzucker 2:1 können auch 350 g der Variante 3:1 verwendet werden. Die Orangen rundum | |
Blinis mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 9.36 € EU-Bio: 9.10 € Demeter: 9.00 € Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft ziehen lassen. Dann den Rhabarber im |